El inicio del Premier League

Mejores jugadores de la Premier League frente al Trofeo de la Premier League.
Stephany Ortiz

En la Premier League esta semana hemos tenido bastante, como la derrota del City o el 6-1 del Aston Villa al Brighton.

Primero de todo, hay que hablar de la clasificación.

El City como era de esperar, va primero. Este año el Arsenal no ha comenzado tan bien como la pasada temporada.Al Tottenham,  ha empezado sorprendentemente mucho mejor que el año pasado, sin Kane están mucho mejores, va empatado a puntos con El arsenal y solo a uno del City, la cosa está reñida.

Yéndonos un poco más abajo tenemos al Aston Villa 15, Brighton 15, West Ham 13,  Newcastle 12 y Crystal Palace 11 en ese orden. Estos equipos están por encima del Chelsea 8 y del United 9, por detrás, en media baja tabla están los típicos, exceptuando el Nottingham que no ha empezado nada mal.

El primer partido fue un sorprendente resultado entre el Aston villa y el Brighton que acabó 6-1  en un partido que el brighton tuvo el control del balón pero solo disparo 3 veces a puerta, mientras que el Aston villa de Unai Emery solo necesito 9 disparos a puerta para meter 6 en el arco, a destacar, el primer gol de Ansu Fati, el Espanol que marcaba su primer gol en premier, la mala defensa del Brighton y el hat trick de Ollie Watkins

El segundo partido fue el del Manchester United, que perdió ante el Crystal Palace en Old Trafford con un gol de Joachim Andersen, El United que no fue capaz de marcar ni un solo gol, habiendo disparado 19 veces. El problema es que solo 4 fueron a portería, está claro que tienen problemas para generar ocasiones, y  no sorprende, porque todos los fichajes que se han hecho para el ataque no salieron como se esperaban.

Llegamos al partido del Newcastle, que se enfrentaba a un Burnley que solo disparó dos veces a puerta. El primer gol llegaba muy pronto, en el minuto 14, Almiron vuelve a marcar con el Newcastle. En un partido que parecía fácil para los cuervos que marcaban de nuevo en el 76, era de penalti y no marcaba Isac.

El siguiente era el partido del City que perdió con el Wolverhampton.

Se impusieron los Wolves en casa con un resultado que no coincide con lo que se vio en el partido. El City tuvo mucho más porcentaje de posesión, 70% más disparos(portería y en general) y es que el Wolverhampton solo disparo dos veces, solo uno a portería, el primero era del City, pero en propia, era Rubén Dias que se marcaba el primero en el minuto 13, y hasta el 56 de la segunda el City no conseguía marcar, era de Julian, el Argentino que vuelve a anotar, pero no mucho después los wolves marcaban el 2-1 en el minuto 66’. Finalmente el City se iba a casa con una derrota.

Arsenal Bournemouth 4- 0

El Arsenal hizo un gran partido en el que el Arenal no tuvo problemas dispararon 8 veces a portería y marcaron Bukayo Saka 17’ que adelantaba al Arsenal, el segundo llegaba de penalti, lo ejecutaba Martin Odegaard. Iban a tener otro penalti más, este lo tiro Haverzt  que no lo está haciendo mal pero ojala demuestre el potencial que este jugador tiene, el último, en el minuto 90+3 de Ben White, que cerraba un buen partido de los de Mikel Arteta.

West Ham v Sheffield united 2-0

El West Ham gana un partido fácil contra el actual peor equipo de la liga, no le dio muchos problemas el Sheffield united que solo disparó 2 veces a puerta, Jarod Bowen anotaba el primero del partido en el minuto 24, 13 minutos después llegaba el gol de Tomáš Souček.

Everton Luton Town 1-2

El Everton que lleva en mala racha dos años y en este continua esta mala racha. Victoria del Luton, recién ascendido que gana en Goodison Park y con  solo dos disparos al arco marcaron 2 goles, 100% de efectividad y se llevan los tres puntos, goles de Carlton Morris 31’ y Tom Lockyer 24’ del Luton y Dominic Calvert-Lewin 41’ por parte del Everton.

Tottenham v Liverpool 2-1

El Tottenham que gana en casa contra el Liverpool que ha perdido 3 jugadores por la liga Arave. Son que vuelve a marcar y es que desde que Kane se fue el está muy enchufado. Marcaba el primero en el minuto 36, Gakpo marcaba el gol del empate en el 45+4 justo antes del final de la segunda parte. Hasta el final del partido no llegaba ningún otro gol, era Matip en propia puerta, se llevaban tres puntos muy complicados contra el Liverpool al que expulsaron dos jugadores( Curtis Jones 26’ y Diego Jota 69’).

Nottingham Forest v Brentford 1-1

El Brentford dominó el partido, tuvo más el balón y sipare mas, pero solo fueron capaces de marcar un gol, contra en Nottingham que se hizo fuerte en casa y consiguió rascar un punto a pesar del mal partido, además de que le sacaron una tarjeta roja a Moussa Niakhaté jugador del nottingham. Los goles fueron de Nicolás Domínguez ( Nicolás Domínguez ) y de Christian Nørgaard(Christian Nørgaard)

Chelsea v Fulham 2-0

El chelsea que saca los tres puntos fuera de casa ante el Fulham que no supuso ningún problema, el Chelsea marcó dos goles en dos minutos y ya, tan solo 4 disparos a puerta, partido soso, pero con un gol de Mudryk que para muchos merece una oportunidad, gastaron 100 millones por un jugador que apenas ha jugado en este chelsea el segundo lo marcó Armando Broja